И в пир, и в мир

Вы все еще не знаете чем удивить коллег на новогодней корпоративной вечеринке, в чем сразить своего любимого, очаровать окружающих и как влюбиться в свое отражение в зеркале? Ответ простой: в изысканных и стильных нарядах от BettyBarclay.

Выбор праздничного наряда, а тем более на самый любимый праздник всех наших соотечественников – дело хлопотное и ответственное. Хочется убить сразу двух зайцев: чтобы комплект был стильный и удобный, то бишь комфортный в любой обстановке. Если вам свойственна дерзость и романтичность, вы любите меняться и экспериментировать, вам близок fashion стиль прошлых десятилетий, то эти модели – как раз то, что вы так долго и терпеливо искали. Женственность, элегантность в сочетании с богатством тканей и отделки внесут в любой образ нотку пикантности и шика. Ваш выбор – это сатиновое платье с развевающейся каймой. Элегантно переливающаяся цветовая игра, от насыщенного цвета кофе до волшебного бежево-золотистого, подчеркнет достоинства силуэта и придаст мягкости и бархатистости вашему образу. Узкий пояс, украшенный декоративными камнями, и длинные перчатки расставят нужные акценты и завершат столь совершенный и утонченный вечерний наряд.

Если же хочется поиграть в скромную обольстительницу, то пуловер с отдельными узкими рукавами теплого коричневого оттенка в сочетании с переливающейся юбкой в складку добавят кокетства и игривости. Утонченность и элегантность от Betty Barclay – и вы в самом выгодном свете на любом светском мероприятии.

Самый лучший подарок к Новому Году – подарочная карта сети Alster Haus. Совершайте покупки с удовольствием!



 
Просмотров: 3118


Нравится