Модная палитра от Gil Bret

Яркие краски или приглушенные тона? Тонкий трикотаж или плотная вязка? Приталенный силуэт или свободный крой? Если вы привыкли к качественным, стильным вещам, любите меняться и одеваться, соответствуя своему настроению и ритму жизни, или ищете новогодний подарок, то новые коллекции магазина Gil Bret сделаны специально для вас.

Основная тенденция брючной моды – инновационное многообразие форм. В коллекцию марки Zerres вошли как узкие, так и широкие модели, от сдержанных брючек-трубочек до стиля Марлен Дитрих. Характеризует коллекцию большое количество деталей и приглушенный глянец. Вышивка со стразами, пайетки и заклепки придают моделям изысканность и оригинальность. По-прежнему в фаворе деним, от классического черного, темно-синего до «выцветших» и приглушенных оттенков. Сочетайте столь любимый многими джинс с эксклюзивным трикотажем марки Public. Хит сезона – жилеты с объемными воротниками, графическими узорами и полосками, из трикотажа и кашемира. С белой рубашкой или тонкой водолазкой комплект будет смотреться стильно и очень лаконично. А маленький, аккуратный берет с тесьмой и бантом, в дополнении с перчатками и шарфом, или шапочка с пайетками или стразами известной фирмы Roeckl, лидера качественных аксессуаров, приведут в полнейший и неописуемый восторг любую модницу. Подарите любимым праздник, положив под елку теплый жилет или пару кожаных перчаток. Вы проявите не только заботу, но и хороший вкус, ведь одеваться в магазине настоящего немецкого качества Gil Bret – это модно и престижно!

1. Мечты сбываются! Подарочная карта от Alster Haus – лучший подарок для создания стильного и яркого гардероба.
2. Эта одежда для всех и каждого, ведь размеры и модели заботливо предусмотрены для любых возрастов и комплекций.



 
Просмотров: 1900
Магазин Чай, Кофе и другие колониальные товары / 1 этаж / тел. +7 (343) 365-84-68, +7 (904) 98-63-650 / www.colonialtea.ru  


Нравится