Новогодний шик

Изысканная роскошь трикотажа, элегантность итальянского стиля, безупречность кроя и ручная работа, вечная классика и современные тенденции – в вечерних нарядах от Creazioni Antonella вы поистине будете королевой новогоднего бала. Окунитесь в сказочный мир гармонии и Высокой Моды!

Ценители изысканного дизайна и превосходного качества уже давно знают и отдают свое предпочтение компании Creazioni Antonella. С 1962 года она является непревзойденным лидером в производстве трикотажа Alta Moda (Высокой Моды). Преимущество марки в том, что ее модели выполняются только из самых высококачественных волокон: нежный кашемир, вискоза, мохер, тончайшая шерсть мериноса, струящийся шелк, украшенный вышивкой и кружевами. В сочетании с отделкой и фурнитурой, а стоит отметить, что компания обращает особо пристальное внимание на детали – ведь для каждой модели они отбираются индивидуально, создается образ неотразимой и стильной женщины, предпочитающей элегантность, блеск и шик.

Струящееся платье с болеро, отороченным мехом норки, или шелковое золотистое платье, украшенное кружевом и велюровым пояском, вечная классика – элегантный черный костюм, изысканно дополненный кружевом, жакеты, усыпанные стразами Swarovski, блузы и юбки благородной цветовой гаммы – ваш выбор безупречен: в нарядах от Creazioni Antonella вы всегда будете прекрасны и бесконечно женственны.

Преимущества марки Antonella:

- Широкий размерный ряд (с 40 по 60!).
- Безупречный крой и идеальные лекала подчеркнут достоинства и скроют недостатки любого типа фигуры.
- Возможность заказа модели с учетом индивидуальных предпочтений (альтернативный декор, длина изделия, выбор цвета).



 
Просмотров: 3544


Нравится