Праздничное оперение

Искусство подбора аксессуаров может творить чудеса. Комбинируя модные детали и практически не внося изменения в наряд или костюм как таковой, вы можете с легкостью перевоплощаться из юного романтика в серьезного начальника, из стильного денди в горячего мачо, из серьезной начальницы в лиричную барышню. Помните: образ складывается из деталей! Итак, расставляем модные новогодние акценты вместе с бутиком стильных аксессуаров «Галстук и шарф».

Домашние прелести
Если вы сторонники семейного новогоднего торжества, любите комфорт и уют домашнего очага, то, выбрав стильные детали, например, оригинальную рубашку с шейным шелковым платком, внесете в привычную атмосферу лоск и легкий налет аристократизма. Не забывайте, что шейный платок – это признак уверенного в себе мужчины, а моду на это украшение в Европе ввел не кто иной, как Людовик XIV. Король-Солнце сделал платки символами принадлежности к дворянству, и носить их стало настоящей роскошью. Так что, почувствуйте себя истинным дворянином в своем уютном домашнем гнездышке.
Для барышень беспроигрышным вариантом на новогоднюю ночь будет все тот же шелковый шейный платочек. Это самый элегантный и стильный женский аксессуар. В ваших умелых руках обычный платок легко превратится в эффектное шейное украшение или головную повязку, ведь его можно завязать в виде ожерелья, браслета, пояса или банта.

Выход в свет
Готовясь к торжественному празднованию, избавьте себя от мучений, остановив свой пристальный взгляд на проверенной классике. Рубашка под бабочку с высоким воротником и срезанными краями, нарядные запонки и галстук-бабочка. Для дам роскошный палантин или шаль с бахромой станут не только прекрасным дополнением к вечерним нарядам, но вызовут интерес и восторг у всех окружающих. Факт, что законченный модный образ можно создать, только дополнив его правильными аксессуарами, неоспорим и доказан.

Клубный микс
Тем же, кто любит веселиться и танцевать, наш совет: больше смелого, блестящего и яркого. Рубашка с контрастным воротником и манжетами или рубашка-хамелеон, к которым отлично подойдет хит этого сезона, модный узкий галстук – ваш образ стильного денди готов. Цветной или блестящий узкий шарфик с люрексом либо пайетками, эффектно завязанный вокруг шеи или в виде пояса, кушака, подчеркнет игривое женское настроение и модный облик. Создайте себе новогодний образ, сделав его ярким, запоминающимся и самым неповторимым!



 
Просмотров: 1761


Нравится