Выбираем наряд для принцессы

Впереди длинные новогодние каникулы, насыщенные праздничными мероприятиями самого разного формата. У настоящей маленькой модницы для каждого случая – отдельный наряд.

Если вы еще не купили вашей красавице диадему – самое время это сделать. Диадемы для маленьких девочек – просто необходимый атрибут праздника. Дополненная игрушечной волшебной палочкой диадема позволит создать образ сказочной принцессы на любом, даже самом пафосном мероприятии.

Классика жанра – строгое бархатное платье с кружевным воротничком – уже давно в прошлом. Теперь даже для самых официальных торжеств детям предоставляется весьма нестандартный ассортимент образов. Праздничный хит этой зимой – многослойность, тафта и органза. Из них – пышные юбки, напоминающие балетные пачки, или длинные платья в пол из нескольких слоев цветной полупрозрачной ткани.

А вот кружев в своих праздничных коллекциях дизайнеры детской одежды используют уже куда меньше, чем в прежние сезоны. Ими может быть оформлена юбка (но только по краю), белый воротничок красного рождественского платья (в этом случае кружева могут быть клетчатыми) или нежная женственная блузка цвета топленого молока.

Кстати, о цветах. В коллекциях модных нарядов для маленьких леди преобладают в основном пастельные оттенки. Яркие сочные цвета, бывшие в моде этой осенью, постепенно сдают свои позиции – цветовой акцент сместился на ножки. А точнее – на легинсы. Вот уж где модные дизайнеры отпустили на волю свою фантазию!

Легинсы представлены, порой, в неожиданных исполнениях и сочетаниях. Так, совершенно классического вида алое бархатное платье-тюльпан с пышным цветком у ворота дополняется легинсами в черно-белую полоску и туфельками-балетками на плоской подошве. Легинсы из розового гипюра надеваются под платье или тунику, а серебристые могут дополняться коротенькой юбкой из модной тафты и такими же серебристыми башмачками. В этом наряде ваша маленькая золушка почувствует себя королевой любого бала!

Напоследок нужно сказать о вечерней обуви для девочек. Лакированные лодочки на каблучке уже давно не актуальны для модных маленьких девочек – их заменили тапочки-балетки или… кеды! В наступающем праздничном сезоне создатели детских нарядов предлагают носить их в том числе и на праздничные мероприятия. Кеды для девочек могут быть однотонными и с цветочками, черно-белыми и с яркими атласными лентами вместо шнурков – тут маленьким модницам предоставлены неограниченные возможности для импровизации. Такие кеды, по мнению дизайнеров, уместны и с бархатным вечерним платьем, и с модной балетной пачкой. Ведь главное на любом празднике – это чтобы маленькая принцесса чувствовала себя комфортно!


 
Просмотров: 2019


Нравится