Богатырская сила

Для серьезных тренировок необходимо большое количество сил и энергии. Креатин не только помогает восполнить запасы энергии, но и способствует активному увеличению мышечной массы.

Креатин является одним из важнейших открытий, сделанных за последние годы в области специализированного питания. Это подтверждается многочисленными независимыми научными исследованиями. В результате был сделан общий вывод: креатин – великолепная пищевая добавка для честолюбивого спортсмена. Он играет важнейшую роль в энергетическом обмене и обеспечивает сокращение мышцы, что позволяет проводить тренировки с еще большей интенсивностью. Употребление креатина с простыми углеводами помогает быстрому усваиванию, благодаря выбросу инсулина. Это вещество играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях. Вот только некоторые из фантастически полезных, по словам специалистов, свойств креатина: более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов. Помните, что спортивное питание – это здоровое питание, и в магазине SVФитнес представлены всемирно известные марки спортивного питания, проверенные временем!

Рекомендации по применению
Смешать 1 чайную ложку продукта с 240 мл холодной воды или другого напитка. Принимать 1 раз в день или для лучшего результата до тренировки и после нее.

Немного истории
Креатин был открыт в 1832 году французским ученым Шеврелем (Chevreui). С самого начала он буквально заворожил ученых, благодаря своей важной роли в обмене веществ скелетной мускулатуры.



 
Просмотров: 1650


Нравится