Vazza art Glass – для тех, кто умеет жить красиво!

Муранское стекло или, как его еще называют, «венецианское» – загадочное и неповторимое, по красоте и изяществу сравнимое разве что с самой Венецией. Рукотворные произведения итальянских стеклодувов, которые на протяжении многих столетий сохраняют традиции их изготовления, создадут в вашем доме атмосферу новогоднего праздника и сказочного настроения.

Кувшины, графины, вазы, чаши и бокалы станут изысканным дополнением и главным атрибутом праздничного застолья. Как и в прошлые века, такая посуда используется нами в особых случаях, остальное время служа изысканным украшением столовой или напоминанием о значимом событии в жизни.

Скульптура из муранского стекла требует настоящего таланта. Таланта художника и таланта мастера. Умение передать пластику животного, человека или в точности реализовать идею авангардного творения в стекле – удел признанных муранских мэтров.

Таинственная прелесть хрупкого материала и древние традиции сплелись воедино в украшениях от Antica Murrina. Это неповторимый образ и яркий, индивидуальный стиль. Воздушные изделия с золотой и серебряной отделкой, яркими эмалями привлекут всеобщее внимание и вызовут неподдельный восторг на новогодней вечеринке. Интерес к венецианскому стеклу не ослабевает и сегодня, поэтому изящные сверкающие серьги, колье, подвески и браслеты не выйдут из моды и станут достойным подарком к любому торжеству.

Коллекционирование авторских кукол очень популярно в наше время. Кукла в историческом костюме, сказочный персонаж – это прекрасный эксклюзивный дорогой и оригинальный подарок. Фарфор высшего качества, тончайший натуральный шелк – традиционная особенность коллекционных кукол итальянских дизайнеров.

Подарите любимым праздник и волшебную сказку вместе с салоном Vazza art Glass!

Цвет стекла – вроде бы простая на первый взгляд вещь. Но в своей работе мастера не используют ни грамма краски! Все оттенки стекла получают при помощи добавления необходимых компонентов, в том числе золота и серебра, и порой кажется, что фантазия муранских маэстро неисчерпаема, а их мастерству подвластна любая, самая смелая авторская идея.



 
Просмотров: 1376


Нравится