Resort

Современность принимает классическую форму. Samsonite Black Label Resort – это современная коллекция изделий из натуральной кожи для мужчин и женщин, которая в то же время олицетворяет богатое наследие и историю компании.
Для создания коллекции дизайнеры обратились к богатым архивам компании Samsonite и обнаружили старый черный дорожный чемодан Samsonite 1930-х годов с потрясающими кожаными ремнями и медными пряжками. Он положил начало совершенно новой современной коллекции мягких сумок, сочетающих непревзойденную роскошь, мастерство, долгий срок службы и функциональность.
Учитывая модные тенденции и современный стиль, эти достоинства были усовершенствованы. Такие функциональные особенности, как скрытый карман для емкости, съемные чехлы для одежды на спортивных сумках, водонепроницаемые карманы и всевозможные отделения отвечают потребностям путешественника. А дорожная сумка-мессенджер и дорожный чемодан завершают слияние инноваций 21 века с эксклюзивными дизайнерскими веяниями.
Коллекция имеет богатую отделку, как, например, блестящая медная фурнитура, плетеные кожаные ручки и потрясающая подкладка пейсли в стиле Арт Нуво в фирменной цветовой гамме Samsonite Black Label.

Аксессуары Resort

Выполненные в роскошном дизайне коллекции Resort, стильные аксессуары Resort из натуральной кожи прекрасно дополняют основную коллекцию такими изделиями, как дорожные портмоне, дорожные записные книжки, кошельки и футляры для украшений.


 
Просмотров: 1326


Нравится