O'KEY – репутация проверенная временем!

Стремительное завоевание прочных позиций на рынке солнцезащитных очков происходит благодаря сохранению традиций и способностям к прогрессу. Единицы салонов могут говорить о наличии эксклюзивных прав на представление таких ведущих марок мира, как CHANEL, CARTIER, CHROME HEARTS, LORIE RODKIN, BAGLI MICSHKA. Такова действительность. Продавать премиум-бренды – заслуга серьезных салонов, имеющих устойчивую позицию и репутацию.
Все чаще мы видим определения: Vip, Премиум-класс, Эксклюзив… Но так ли это?! Настоящий секрет роскоши – преимущество торговой марки, функциональность, дизайн, любовь к деталям. И все это – в равных пропорциях, ведь роскошь – гармоничное сочетание однозначных компонентов. На примере очков CHROME HEARTS наглядно ощущается истинная Роскошь!

Знакомьтесь – Ch. Hearts!


CHROME HEARTS – это очки с индивидуальным характером, продукт инженерной мысли, поистине вызывающий бурю эмоций!
Еще философ Освальд Шпенглер отмечал, что готический стиль растворяет материальность в пространстве, в нем – идея бесконечности… Исторический художественный стиль, господствовавший в западноевропейском искусстве в 13-14 веках, остается нетронутым и в 21 веке.
CHROME HEARTS – это марка, имеющая свою внутреннюю философию, что является ее существенным преимуществом.
На изготовление оправы уходит целый год. Ее не склеивает рабочий буквально за минуту на конвейере – мастер собирает ее вручную. Более того, вручную собирается и каждая деталь.
Заушник вытачивается из экзотических пород дерева (макасарское эбонитовое дерево, бразильское красное). Декорирование производится стерлинговым серебром, драгоценными камнями. Для линз используются высококачественные полимеры C 39, NXT, Trivex. Все это делает продукт достойным бренда CHROME HEARTS.
Такие предметы роскоши сложно увидеть на распродаже, это фундаментальные ценности, которые всегда вне моды, вне времени, вне конкуренции. Независимо от экономической ситуации.


ГЕРАЛЬДИЧЕСКАЯ ЛИЛИЯ – древний символ королевской власти. Эмблема французских королей. Она является атрибутом Карла Великого (на его горностаевом плаще), Людвига Тулузского (на ризе), Леонардо (на далматике).
КРЕСТ ПАТЕ символизирует раскрытые крылья Орла. В древности считалось, что человек, носящий такую символику, обретает внутреннюю свободу.


 
Просмотров: 1556


Нравится