Модное соцветие

В предстоящем сезоне весна-лето 2009 дизайнеры предлагают сочетание трепетной элегантности и дерзкого шика. Образ коллекций вполне соответствует духу времени, но самое главное – он воплощает индивидуальность каждой!
Модное соцветие
Смешение непринужденности и женственности с типичной для марки Apriori любовью к деталям создает свежие летние образы. Приветствуется естественность наряду с бунтарским духом моды 50-х и 70-х годов прошлого столетия, который проявляется в использовании сочных цветов и разнообразных принтов. Приталенный блейзер, туника в комбинации с брюками или же сильно расклешенными джинсами, где ширина обыгрывается искусственно (объем достигается за счет многочисленных складок, драпировок и смок-эффектов), платье-сафари, брючный костюм, а также использование натуральных тканей – модный образ наступившего сезона.
В коллекции Marc Aurel акцент сделан на брюки: именно они задают настроение и стиль всего костюма. Различные виды джерси придают изделиям особый шик, а разнообразные набивные рисунки отражают женственную утонченность и непринужденную легкость.
Удобная посадка, непревзойденное качество и широкий спектр размерного ряда характерны для брючных и джинсовых коллекций немецкой марки Brax. Это классика, проверенная временем. В сочетании с ветровками и облегченными куртками Fuchs Schmitt со множеством декоративных деталей (карманы, отстрочка и т.д.) вы будете в самом центре модного внимания.

В центре внимания – натуральность тканей. Мягкие хлопковые материалы в миксе со льном, шелк в сочетании с вискозой и хлопком, а также струящийся джерси – на пике сезона. Использование пайеток, жемчужин, вышивки и кружев добавят весеннего настроения и расставят нужные акценты.

Распродажа осенне-зимней коллекции порадует покупательниц приятными ценами.


 
Просмотров: 1592
Магазин Alster Haus / 2 этаж / тел. +7 (343) 365-84-90 /   


Нравится