Игра контрастов

Вы соскучились по буйству красок и рисунков? Вас безудержно манят 70-е и вы не можете жить без юбок годэ или разлетающихся платьев? В таком случае, непринужденная комбинация романтического, этнического и спортивного стилей от Betty Barclay – это то, что вам нужно.
Игра контрастов
Заряжайтесь модным оптимизмом, ведь именно так звучит девиз новой коллекции этой известной немецкой марки одежды. Дизайнеры Betty Barclay учли все модные тенденции и сделали упор на цветовые акценты и рисунки. Насыщенный коралловый, бирюза, а также водные и растительные орнаменты оживляют нейтральную и спокойную гамму основной палитры.

Узоры творят чудеса! Навеянные современным искусством или путешествиями в далекую и самобытную Африку, восточными коврами или цветочными лугами, они придают неповторимое очарование моделям и добавляют яркости всему образу. А в сочетании с объемными силуэтами отсылают нас в далекие и беззаботные 70-е. Как впрочем, и рубашки с декорированными камнями и аппликациями в комбинации с расклешенными или приталенными юбками и удлиненными годэ. Модный must have сезона – эффектные платья «хиппи».

В общем, меняйтесь и фантазируйте, ведь весна с Betty Barclay – время модного и яркого пробуждения!


Betty Barclay – это стильная одежда, для тех, кто хочет отличаться от других. Сочетание новых идей и немецкого качества, позволяет чувствовать себя уверенно, легко и свободно в любой обстановке.


 
Просмотров: 1401


Нравится