Талисманы для любимых

Изделия салона-магазина «Чанг» – из натуральных материалов и непременно ручной работы – несут в себе позитивный смысл и особенную энергетику. Когда берешь в руки эти чудеса, хочется, чтобы в жизни каждого человека появилась частичка солнца Юго-Восточной Азии. Здесь можно подобрать эксклюзивные и уникальные подарки по случаю 8 Марта, когда так хочется проявления внимания, заботы и теплоты.
Талисманы для любимых
Лакшми – богиня счастья, процветания, успеха и благополучия. Если вы желаете своей избраннице или коллеге богатства, любви, красоты и милости небес, то изображение одной из главных божеств индуистского пантеона придется как нельзя кстати. Лакшми – супруга Вишну и мать бога любви Камы. Она прекрасна, как десять миллионов восходящих солнц, и воплощает в себе чувственность. Подобно греческой Афродите и римской Венере, Лакшми родилась из «пены морской». Ее изображение в доме или в офисе – это мощный символ привлечения удачи, силы и красоты.

Дорогим и не менее значимым подарком к предстоящим праздникам станет статуэтка Слона. Олицетворяя собой величавое благородство, Слон является символом силы ума и упорства. С точки зрения фэн-шуй, он принесет добро, семейное благополучие и удачу хозяевам дома и их детям, развивая творческий потенциал и вдохновение.

А столь излюбленная во все времена Кошка, почитаемая во многих странах и на разных континентах, считалась не только священным животным, но и символизировала высокий социальный статус владельцев. Хранительница домашнего очага и уюта, Кошка, подарит богатство и спокойствие вашему дому.


Детали
* Четыре руки Лакшми говорят о том, что в ее власти даровать четыре цели человеческой жизни: правдивость и добродетель, богатство, телесное удовольствие и высшее блаженство.
* Изображение Слона с поднятым вверх хоботом является символом финансового благополучия и карьерного роста.


 
Просмотров: 1344


Нравится