Секрет Венеции

8 марта уже не за горами. И чем ближе праздник, тем больше возникает мыслей – что подарить любимым женщинам. Матери, бабушки, сестры, жены, подруги – все они такие разные и хочется приятно удивить каждую.
Секрет Венеции
С древних времен известно стремление женщины украсить свой дом и тем самым привнести в него уют. Именно поэтому прекрасным подарком для них станут изделия из салона муранского стекла Vazza art glass. Фарфоровая кукла или декоративная ваза оживают в руках художника, который вдохнул в нее частичку своих эмоций и творческого вдохновения.

Уникальность венецианского стекла заключается в том, что секретная технология его изготовления сохранилась с 13 века, с тех пор мода на него не проходит. Напротив, изящный, легкий и жизнерадостный стиль, присущий всем изделиям из венецианского стекла, находит все новых поклонников далеко за пределами Италии. Произведения из муранского стекла служат предметом гордости его владельца, символом благосостояния и признаком изысканного вкуса.

К красоте ваз, скульптур из муранского стекла не возможно привыкнуть, они не перестают удивлять. Вы можете быть уверены, что такие вещи оставляют след на всю жизнь, а значит Ваша цель – преподнести уникальный подарок будет достигнута.
Виртуозность техники, разнообразие красок и приемы украшения достигают порой такой тонкости, что приводят нас в смущение своей невесомостью, чистотой и прозрачностью. Когда на стеклянные фигурки падает луч света, мир вдруг озаряется яркими красками, заставляя улыбнуться любую женщину, если ее душа жаждет света и красоты.

Порадуйте Ваших женщин маленьким кусочком итальянской роскоши!


 
Просмотров: 1394


Нравится