Королевская роскошь

В отличие от роскошных автомобилей и бриллиантов, изысканное постельное белье не видит никто, кроме его владельца и родных ему людей. Человек в спальне, свободный от ролевых игр и социальных масок, может расслабиться и быть самим собой, проявить истинную любовь к себе и своему дому. «Перина Перони» поможет вам в этом с помощью новой коллекции «Exclusive Seta».
Королевская роскошь
Эта линия постельного белья изготовлена из перкали – плотной, но тонкой, гладкой и шелковистой ткани, сотканной из отборных, самых длинных волокон хлопка.

Профессионалы текстиля считают перкаль королевой бельевых тканей. На этой ткани особенно изящно смотрятся актуальные набивки, краски которых играют за счет специальной техники нанесения серебряного и золотого батика поверх основного рисунка. Эта удивительная ткань подарит вам неповторимое ощущение нежности и комфорта, а изысканная розовая коробка сделает это постельное белье великолепным подарком, если вы захотите порадовать своих родных и друзей.

Разнообразие дизайнов позволит подчеркнуть любой из интерьеров, будь то итальянская классика или английский кантри, французский прованс, тропическое бунгало или средиземноморский сад…



Двуспальный комплект (включает в себя пододеяльник 180*210) – 3987 р.
Еврокомплект (включает в себя пододеяльник 210*225) – 4725 р.
Дуэт (включает в себя 2 пододеяльника 145*210) – 5021 р.



 
Просмотров: 1446


Нравится