Ближе к природе

Если вы сторонница всего натурального и естественного, если вам по душе сделанные вручную вещи из натуральной овечьей шерсти, хлопка, льна и шелка, то вам придутся по вкусу весенние новинки, стремительно занимающие ведущие позиции в модном женском гардеробе.
Ближе к природе
Первые шелковые ткани были созданы мастерами Поднебесной около 5 тысячелетий назад. Сегодня великое разнообразие шелковых тканей – от самых тонких, полупрозрачных, до фактурных шелковых рогожек – в союзе с фантазией модельеров рождают эффектные и стильные наряды. А благодаря современным технологиям в сочетании с традициями шелкового производства дизайнеры получили возможность производить одежду из шелкового трикотажного полотна.

В этом сезоне наблюдается многообразие моделей из натуральных материалов: от блуз с короткими рукавами до актуальных на все времена водолазок холодной цветовой гаммы; от вязаных болеро до ярких платьев и туник с комбинацией рисунков и различных фактур.
Эти модели создают образ стильной барышни, стремящейся навстречу модному ветру. А классические аксессуары – шали, платки и шарфы – добавляют нотку изысканности и кокетства.

Натуральные шелковые ткани невероятно легкие и, к тому же, полезны для здоровья. Шелк защищает эластичность сосудов и замедляет старение кожи, ведь в нем содержится 18 аминокислот. Деликатный пластичный материал исключительно мягок в повседневной носке, он дарит ощущение «второй кожи».

Использование натуральных материалов, а также неповторимый и яркий дизайн, который создается благодаря рисункам и оригинальным узорам – основные отличительные особенности марки Giesswein.



 
Просмотров: 1397


Нравится