Дело в... сумке

Чего только нет в женской сумочке! Нужного и не очень. И порой, чтобы найти ключи или внезапно понадобившееся зеркальце, приходится потратить немало времени. Но у бизнес-леди каждая минута на счету. В ее сумке всегда идеальный порядок. И, скорее всего, это сумка от Le Tanneur.
Дело в... сумке
Франция, как известно, родина всего изысканного: вина, парфюм... и аксессуары из кожи. Не многие российские марки могут похвастаться такой долгой жизнью – Le Tanneur существует уже больше века!

Сумки французских мастеров носили утонченные барышни начала 20 столетия, дамы-эмансипе его середины и продолжают носить деловые леди нового тысячелетия – сумки Le Tanneur никогда не теряли своей актуальности. Что касается качества, здесь, как в виноделии: чем старше вино, тем оно лучше.

В далеком 1898 году Le Tanneur возник из слияния двух компаний, в которых работали специалисты по дублению кожи и ее обработке. Со временем компания попала в четверку крупных французских марок, производящих кожгалантерею, наряду с такими мировыми брендами, как Louis Vuitton, Christian Dior и Givenchy, дом Le Tanneur входит в знаменитый концерн LVMH.

Сумку от Le Tanneur не возьмешь на бесшабашную вечеринку или летнюю прогулку, но ей можно доверить важные документы или отправиться с ней в путешествие вокруг света и при этом всегда выглядеть элегантно. Гармоничное сочетание классики и новейших достижений в области дизайна и кожевенного дела превращают каждое изделие от Le Tanneur в бесценное произведение искусства, которым могут насладиться не только женщины, но и мужчины. Стильные сумки, функциональные портфели, портмоне, визитки, багаж – один из тех редких случаев, когда и пожилой профессор, и студентка-модница в одном месте могут подобрать себе вещь по вкусу. Более того, заглянув в фирменный французский магазин за сумкой этого бренда, вы бы запросто могли столкнуться нос к носу с самим Жаком Шираком. Французский экс-президент давно сделал свой выбор в пользу Le Tanneur.

Сумки Le Tanneur всегда в русле модных тенденций. Все они из приятной на ощупь кожи (от различных оттенков коричневого до глубокого вишневого), вместительные, со множеством отделений. «Серьезность» некоторых моделей смягчает игривая подкладка, например, в нежную зелено-бежевую полоску. Плавные формы, актуальные цвета и модная декоративная фурнитура подчеркивают женственность и утонченность обладательницы сумки Le Tanneur. Ведь не зря говорила великая Коко Шанель: «Женщину украшают три вещи: добродетель, маленькое черное платье и женская сумка».

Гармоничное сочетание классики и новейших достижений в области дизайна и кожевенного дела превращают каждое изделие от Le Tanneur в бесценное произведение искусства, которым могут насладиться не только женщины, но и мужчины.


«Сумочная» философия
Отношение мужчин и женщин к сумкам всегда отличалось: мужчины – прагматики и используют кожаные сумки в основном для того, чтобы подчеркнуть свой статус (о мужчине гораздо больше расскажет его автомобиль). А для женщины сумка один из способов самовыражения. Говорят, что по женской сумочке можно много узнать о характере ее хозяйки. О важной роли этого аксессуара говорит хотя бы тот факт, что в Великобритании ежегодно 4 октября отмечают День сумки. Поэтому ваша неизменная спутница должна иметь свое «лицо», свой стиль и, конечно, достойный вид.


Правила выбора
Сумочку нынче подбирают не только к обуви, но ко всему наряду в целом и аксессуарам в отдельности – достаточно лишь одного близкого по духу и цвету «компаньона» (узора на платке, тонюсенького ремешка или даже лака для ногтей). Выбирая сумку, нужно руководствоваться главным правилом: она обязательно должна соответствовать хотя бы одному предмету вашей одежды. Классическим сочетанием считаеся: сумка – туфли – перчатки или шарф. Дизайнеры советуют не приобретать сумку в тон пальто или куртки, так как тогда цвета сольются, и сумка попросту «потеряется». К однотонным ярким нарядам отлично подойдут сумки с пестрым рисунком. Актуальны сейчас как абстрактные узоры, так и сложные геометрические.


 
Просмотров: 1980


Нравится