Пляжный шик

Купальник – предмет соблазна и особой гордости, он подчеркнет все достоинства вашей фигуры и расставит нужные и пикантные акценты. Пляжная мода капризна и требует к себе не менее пристального и должного внимания.
Пляжный шик
Секрет этой моды довольно прост: создайте тело своей мечты с помощью правильно подобранного пляжного гардероба. И если в прет-а-порте к пальто подбирают шапку, а к обуви – сумку, то и в пляжной моде важно сочетание купальника, парео и прочих дополнительных аксессуаров. Удачный выбор приведет вас к стройному, законченному, но «полураздетому» образу. Как говорится, общая картинка складывается из деталей, и не стоит упускать это правило из виду.

Охотницам за новыми и яркими впечатлениями и неугомонным путешественницам придутся по вкусу купальники брендов Linea Sprint, Grimaldi Mare, Prelude, Rebecca, а также парео, изящные пляжные накидки, платья и туники. Порадуйте себя изысканным купальником раздельной, открытой или слитной формы. Он подчеркнет все достоинства фигуры благодаря изысканному крою и оригинальным ярким расцветкам.

Дамам с пышными формами купальники таких известных брендов как Linea Sprint, Magistral создадут настроение с помощью блеска страз Swarowsky, модного дизайна, ярких расцветок и оригинальных украшений. Маленькие или большие аксессуары делают купальники шикарными. Особенно в этом преуспели однотонные модели: кольцо, пряжка, пайетки или брошь становятся изюминкой купальника, притягивающей взгляд.


Цельный купальник так же моден, как и раньше, но он становится более практичным. Раньше его носили, чтобы скрыть свои формы, сейчас наоборот – чтобы показать.



 
Просмотров: 2187
Магазин Le Passion / 5 этаж / тел. +7 (343) 379-51-11 / www.lepassion.ru  


Нравится