Feel good

Весна – время модных перемен, но вечная классика всегда на пике сезона. И если на подиумах – господство красок, фактур и гламурный фанк, то в повседневной жизни – лаконичный стиль, практичность и качество одежды (особенно в мужском гардеробе) будут теми доминантами, которые имеют постоянный успех.
Feel good
Известная немецкая марка BRAX отвечает этим требованиям, а неизменный интерес к ее новым коллекциям, где преобладают сдержанные и вместе с тем радующие глаз оттенки, доказывает, что практичные и удобные модели – это именно та одежда, в которой мужчина чувствует себя комфортно и свободно при любой обстановке.

Мужской трикотаж на гребне модной весенней волны: джемперы, пуловеры и футболки BRAX из натуральных материалов, благородной цветовой палитры соответствуют последним тенденциям.

Брюки BRAX давно зарекомендовали себя высоким качеством кроя с учетом индивидуальных особенностей групп потребителей, лучшими тканями и привлекательным соотношением цены и качества.

Что касается верхней одежды, то куртки, ветровки и пальто от Lodenfrey подчеркнут и завершат ваш модный образ. Эксклюзивные шерстяные полотна и современные техноткани подарят ощущение комфорта, так как обладают особыми свойствами: абсолютной изоляцией от ветра или дождя. Куртки и пальто, отделанные высококачественной фурнитурой, придутся по вкусу тем представителям сильной половины человечества, которые ценят непринужденную элегантность и функциональность.

Мода – изменчива, а комфортная классика – вечна.

Усовершенствованные ткани и идеальная посадка… Не надо лишних слов, Brax – это «Feel good» – непревзойденное немецкое качество с многолетней историей и современным взглядом.


 
Просмотров: 1449


Нравится