Полезные жиры

Звезды, спортсмены… красивое тело, идеальная фигура. Как им удается оставаться в потрясающей форме и поддерживать ее в течение длительного времени? Секрет прост – сбалансированные физические нагрузки и правильно подобранное спортивное питание.
Полезные жиры
В отличие от общепринятого мнения, не все жиры «плохие», некоторые из них обладают просто волшебными свойствами. Нужные организму жиры стоит принимать в виде пищевых добавок. Рост мышечной массы и ударное похудение вам гарантированы!

CLA (конъюгированная линолевая кислота) является натуральным питательным веществом, которое по данным ученых оказывает положительное действие на усвоение организмом протеинов и жиров. Жиры CLA являются прямым участником мышечного роста и помогают «сжиганию» подкожного жира. Вдобавок жиры CLA повышают иммунитет и способствуют профилактике рака.

Разберемся в механизме. Жировые клетки представляют собой эластичные резервуары, накапливающие жиры. Однако CLA серьезно ограничивают вместимость жировых клеток. С этим как раз и связан отчетливый эффект уменьшения жировых объемов при условии регулярного приема этой чудодейственной добавки.

Экспериментально доказано, что организм недополучает CLA с пищей. Эта кислота входит в состав животных жиров, потребление которых, как правило, стараются снизить при оздоровительных диетах. Поэтому дополнительный прием CLA при высоких нагрузках особенно необходим. Ее применение весьма успешно защищает мышцы от катаболических процессов, способствует наращиванию силы и мышечной массы одновременно с эффективной утилизацией жира (уменьшение жировых запасов до 50% за несколько месяцев!). Обретите стройную фигуру для здоровой и счастливой жизни вместе с правильным и здоровым спортивным питанием.


CLA открыта в 1978 году Майклом В. Паризой в Университете Висконсина. Было доказано, что она помогает нарастить мышечную массу и уменьшить запасы лишнего подкожного жира. Кроме того, способствует оптимальному функционированию сердечно-сосудистой системы.


CLA находится в ничтожных количествах в таких продуктах, как молоко, сыр и мясо. Однако чтобы получить заметный эффект нужно съесть их в невероятных количествах. Это неудобно со всех точек зрения. Именно поэтому спортсмены используют CLA в виде добавки.



 
Просмотров: 1253


Нравится