Открытия сезона

Le Cadeau
KENZO, THIERRY MUGLER, TED LAPIDUS, CHRISTIAN LACROIX, MISAKI, CACHAREL, GUY LAROCHE, FERAUD – законодатели высокой моды, короли подиумов, чьи имена давно стали легендой. Их творческие искания воплотились в неповторимые коллекции украшений. Теперь творения великих мастеров представлены в бутиках «Le Cadeau» - официального дистрибьютера лучших ювелирных марок.
My time
Компания Vestebene Miroglio - разработчик и производитель мировых брендов Caractere, Olter, Elena Miro, Motivi - знает о потребностях современной женщины практически все. Новая марка компании - My Time! Модели бренда: деловые костюмы, вечерняя линия и одежда спортивного силуэта. Не выходя из магазина, можно сформировать полноценный гардероб, в котором сочетаются свобода и движение, качество и комфорт.
MIND
Единственный в Екатеринбурге концептуальный магазин MIND представляет особый взгляд на женскую моду от датских дизайнеров. Коллекции для женщин, которые не только хотят следовать моде, но и идти на шаг впереди неё! Исключительные дизайнерские находки и оригинальные детали – все, чтобы не потеряться в толпе. Об этой одежде не говорят: где-то это уже было; о ней говорят: такого еще не было!
Alpaca 111
В октябре откроется единственный в Екатеринбурге магазин Alpaca 111. Элегантные изделия из самых дорогих и благородных, но пока не представленных в России видов шерсти – альпаки и викуньи, ­ смогут оценить модницы столицы Урала. Одежда Alpaca 111 – это тепло ручного производства и классический европейский дизайн.
Woodoo
Эд Эмердженте, известный итальянский дизайнер, в 2000 году посетил чарующий остров Гаити. Поездка столь сильно вдохновила стилиста, что в скором времени появился новый молодежный бренд ­ Woodoo style – отражение стиля жизни и вольного духа Гаити. Сегодня каждый пятый итальянец имеет в своем гардеробе хоть одну футболку от Woodoo. А Моника Белуччи и Хэлли Бери были не раз замечены в бутиках марки, когда совершали покупки.
Machka
Polo Garage представляет новый изысканный бренд Maсhka (Мачка). В его логотипе – Кошке – отражена философия марки: красота, грация и независимость. Все коллекции отшиваются ограниченным тиражом и больше не повторяются. Эксклюзивность обеспечена! Стильные модели осенней коллекции просты и гламурны.
Giovanni Fabiani
Обувная фабрика Джованни Фабиани существует 35 лет. Особое внимание бренда обращено на деловую женщину. Для бизнес­леди дизайнерами марки создана целая серия не только модной, стильной, но и удивительно комфортной обуви. В сентябре осенне­зимнюю коллекцию можно примерить и приобрести в новом магазине Giovanni Fabiani.


 
Просмотров: 1271


Нравится