Подробности. Gil Bret: этнический коктейль

Источником вдохновения осенне­зимней коллекции Gil Bret стали впечатления, привезенные из путешествия в Восточном экспрессе из Парижа по Англии, России и до Монголии. В дизайне тканей присутствуют восточные набивки, орнаменты и ковровые узоры коричневого, черного и горчичного цветов. Теплая цветовая палитра сезона – от коньячного до торфяного. Такой благородный фон дополняется украшениями в русском стиле – повсюду блестят золотые элементы, изысканные пуговицы, кожаные канты, тесьма или бархатные ленты.

Британский стиль «наездницы» сочетается с элементами вестерна – блейзер в клетку и с изящной цветочной набивкой, а также заплатками на локтях предлагается носить с юбкой годе из кожи наппа с выбитым узором на окантовке. Новый в сезоне цвет морской волны Gil Bret предлагает сочетать с белым, бирюзовым, антрацитовым цветом на коротких блейзерах с рисунком в елочку, сделанных из хлопка с металлической нитью. Материалы коллекции – панбархат, шерсть и хлопок – самые нежные, теплые и роскошные для прекрасной осени.



 
Просмотров: 1063
Магазин Чай, Кофе и другие колониальные товары / 1 этаж / тел. +7 (343) 365-84-68, +7 (904) 98-63-650 / www.colonialtea.ru  


Нравится