Подробности. LaCoste задает тон

Стиль casual в самом широком значении, неформальный и экстравагантный – задает тон сегодня. В 1933 Рене Лакост и Андре Жельер (управляющий трикотажной компании) заключили договор о выпуске спортивных поло с символом зеленого крокодильчика ­ Lacoste для спортсменов, занимающихся “интеллигентными” видами спорта: теннис, гольф, яхтинг. Задуманный как спортивный бренд, Lacoste быстро занял почетное место в повседневном гардеробе.

В сезоне осень и зима 2006­2007 года, Lacoste – это потрясающий микс из классики и ультра­модных веяний DJ­культуры. В женской коллекции стоит обратить внимание на джемпера и трикотажные платья, бархатные мини юбочки и поло с длинными рукавами, на теплые аксессуары. Мужчины не оставят без внимания узкие брюки без защипов и полосатые джемпера, куртки на меху ­ беспроигрышный вариант на холодный период.

Изюминка коллекции – геометрические рисунки и оригинальный крой по диагонали. К классическому синему и фиолетовому цветам в этом сезоне добавлены красный, розовый, желтый, томатный и фисташковый.


 
Просмотров: 1068


Нравится