Открытия сезона

GIOVANE GENTILE: классика в авангарде

Новый магазин итальянского бренда Giovane Gentile открылся в Торговом центре Универбыт. Для тех, кто не желает сливаться с серыми оттенками города, Giovane Gentile нашел компромисс между солидной классикой и молодежным авангардом. Такой эффект достигается благодаря игре с цветом. Классические белоснежные сорочки — в тонкую яркую полоску. Неизменные галстуки — с авангардным и ярким рисунком.

Марка «Giovane Gentile» была создана 4 года назад группой молодых итальянских дизайнеров. Они решили создать мужскую одежду, отличную от той, что предлагают на рынке ведущие бренды, сформировать новый стиль, новый образ безупречно одетого мужчины.

Ткани – одно из очевидных достоинств марки. Вся одежда Giovane Gentile шьется из тканей высочайшего качества известных итальянских производителей Fabio и Batolli: в основном это шерсть и хлопок, но также используется вискоза и натуральный шелк.

Новая коллекция «Весна-лето 2007» Giovane Gentile теперь и в Универбыте. Каждую вещь новой коллекции отличают изысканные силуэты, элегантные расцветки и прекрасные ткани.

Giovane Gentile, 3 этаж, 365-84-11

Качество кожи подчеркивает SWAROVSKI

Впервые открыл свои двери для стильных горожан бутик Streetline. Магазин Streetline, расположенный на третьем этаже Торгового центра Универбыт, предлагает вниманию взыскательной публики уникальную коллекцию дамских сумочек фирмы Lara San Paul. Основанная в 1976 году итальянская фирма Lara San Paul следует актуальным тенденциям в моде и выпускает продукцию с применением новейших технологий обработки кожи. Коллекция, наиболее полно совместившая качество материала, изящество стиля и удобство в обращении, выполнена из кожи оленя и инкрустирована кристаллами Swarovski. Купив сумочку Lara San Paul в магазине Streetline, вы подчеркнете свою индивидуальность ярким и модным аксессуаром.

Поклонники Lara San Paul знают, что фирма создает коллекции исключительно на своей родине, в Италии, на основе собственных дизайнерских разработок.

Помимо изысканных сумочек Lara San Paul в бутике Streetline представлены кожаные аксессуары швейцарской фирмы Vasheron, кожаные перчатки фирмы Gloves, кожаные ремни итальянских фирм Marina и Barbara, зонты итальянской фирмы Pasotti.

Streetline, 3 этаж, 365-84-07

Наша галактика увеличилась

Созвездие уникальных магазинов ТЦ Универбыт пополнил салон немецкой одежды Brax. Фирма BRAX - самый крупный производитель брюк в Германии. Поклонники этой марки ценят высокие технологии кроя, учитывающие индивидуальные особенности потребителя и оптимальный подбор ткани.

С первых дней BRAX отличается трепетным подходом к ткани для своих изделий, чтобы обеспечивать производство исключительными материалами, которые приятны для тела и при этом функциональны и долговечны.

BRAX предлагает широкий спектр коллекций – на любой вкус, для любой ситуации. Главная линия «FEEL GOOD» отражает философию марки: комфортные ощущения в одежде BRAX. Спортивная линия «GOLF» - это одежда в стиле casual для активных людей, предпочитающих оптимальную посадку и качественные материалы. Для людей с нестандартной фигурой BRAX создал коллекцию «Eurex».

Приходите в магазин BRAX в Универбыт и выбирайте свою линию от BRAX.

Brax, 3 этаж, 235-81-00



 
Просмотров: 1099


Нравится