Звездная пыль Майами

«Сладкая вода», а именно так переводится с индейского Майами, сегодня – маленький кусочек рая . Белоснежный песок побережья, океанская вода как парное молоко, сотни фешенебельных отелей, среди которых не найти двух одинаковых, и бесконечное количество развлечений. Неслучайно же голливудские звезды давно облюбовали для своего отдыха это место. Пожаловал сюда и главный гангстер Америки - Аль Капоне, апартаменты, где он проживал, теперь местная достопримечательность. Даже Лучано Паваротти открыл здесь свой ресторанчик - излюбленное место кинодивы Кэмерон Диас и поп-звезды Дженнифер Лопес.

Встретить знаменитостей в Майами легко и просто, вам нужно только оказаться в Корал-Гейбс – это главной место богемной тусовки, именно здесь, вблизи вилл Мадонны и Сталлоне, разместились лучшие рестораны и самые модные магазины. Тем, кто желает окунуться в традиции Старой Кубы, непременно стоит побывать в районе Малой Гаваны. Здесь вы увидите, как в крошечных мастерских рождаются знаменитые кубинские сигары, а поклонникам ливерпульской четверки стоит зайти в «Хард-рок кафе», там вы увидите подлинные фотографии «Биттлз».

Подкрепившись и получив второе дыхание, отправляйтесь на самую модную улицу Майами - Ocean Draive с непременной остановкой возле виллы всемирно известного модельера Версаче. Именно здесь круглый год собираются фотомодели со всего мира от Кейт Мосс до Сидни Кроуфорд. Чтобы чувствовать себя на высоте рядом с иконами моды стоит особо тщательно позаботиться о своем гардеробе. Не забывайте, что главный принцип Майами – себя показать и других посмотреть.

 



 
Просмотров: 1197


Нравится