Романтика в принтах

Весна – сегодня это, пожалуй, главное событие мировой фэшн-индустрии. Она стремительно ворвалась в ваш гардероб и раскрасила наряды в нежные и пастельные тона. Искушенные модницы облачаются в шифоновые складки воздушных платьев и тонкие кружева легких юбок, будто нарисованных акварелью.

Немного шелковых оборок и пышных рюшей – и ваш женственный силуэт превращается в цветок, в то время как на деревьях видны еще только первые робкие листики. Кстати, цветы и в виде принтов распускаются на ваших платьях, создавая романтическое настроение, с которым сразу хочется идти на свидание. И это неудивительно, ведь романтизм – это модная тенденция сезона весна-лето 2007. Поэтому будут уместны и многослойные платья с бахромой и рукавамифонариками, и миниатюрные сумочки, и легкие балетки, украшенные стразами. Ленты, пайетки, банты объявляются главными составляющими по-весеннему романтического настроения. Конечно, оно только усилится, если вы напомните себе о грядущем круизе одеждой в «морскую» полоску.

Дизайнеры утверждают, что мода – это не перепев старого, поэтому романтика сегодня соседствует с классикой. Так что этой весной вам не грозит освоение нового типа женственности, что подтверждают коллекции ЕLEGANCE, отражающие последние модные тенденции Парижа, Милана, Лондона и Токио. Кутюрье ЕLEGANCE предлагают как легкие полупрозрачные наряды, так и вещи классических моделей с их простым кроем, четкими линиями и мягкими складками. Дизайнерские вещи от ЕLEGANCE помогут вам создать образ романтической барышни днем и элегантной леди вечером.

магазин ЕLEGANCE, 3 этаж, 233-30-28



 
Просмотров: 1282


Нравится