Мода на романтику

Женщины всегда цитировали слова Коко Шанель: «Жемчуг всегда прав». А сегодня модницы еще и повторяют за Валери Дюпоном из Chanel: «Раньше жемчуг был классикой. Сегод¬ня он стал модой. И по-прежнему остался классикой».

А это значит, что мода расширила наши возможности в подборе жемчужных украшений. Конечно, стильные дамы по-прежнему будут подражать и Мэрилин Монро, обожавшей свое ожерелье из японского жемчуга Акойя, и Жаклин Кеннеди, не расстававшейся с колье из черного жемчуга Таити. Но также совершенно не возбраняется надеть оба таких колье одновременно, если вы хотите воплотить модное противоборство светлых и темных сил. А может быть, вы хотите следовать Линдси Лоан, которая носит длинное ожерелье, составленное из черного и белого жемчуга с майкой и джинсами, или Скарлет Йоханссон, отдающей предпочтение ожерелью с одной крупной жемчужиной? Тогда маршрут вашего шоппинга обязательно пройдет через фирменный жемчужный салон «Pearl'Amour-YAMAMOTO», который сможет порадовать и взыскательную покупательницу, и демократично настроенную модницу.

Сегодня в мире моды романтика наступает на пятки футуризму, а классика соседствует с минимализмом. Украшения и аксессуары из жемчуга уникальны тем, что соответствуют всем этим трендам. Графичное платье простого кроя заиграет в компании с ожерельем из крупных жемчужин Южных морей, а романтизм тонких кружев и шифоновых складок подчеркнет жемчуг Акойя, обладающий особенно сильным блеском. Любителям готики не обойтись без ожерелья из черного или серого жемчуга Таити, которое теперь носят и мужчины. Ожерелья из жемчуга Акойя, Южных морей и Таити вы сможете приобрести в фирменном салоне «Pearl'Amour-YAMAMOTO» по цене от 30000 до 360000 рублей.

Жемчужные украшения в первую очередь демонстрируют изысканный вкус и только потом — благосостояние хозяйки. Поэтому не бойтесь покупать и носить недорогой пресноводный жемчуг. Давно уже модные дизайнеры открыли жемчужинам неправильной формы доступ в «хрестоматийные» колье. Тем более что китайский пресноводный жемчуг отличается хорошим качеством и многообразием оттенков. В салоне он представлен в ценовом диапазоне от 3000 до 30000 рублей.

Актуальную эклектику стилей иллюстрирует и сочетание противоположных фактур в тканях и материалах. Подобно тому, как невесомые платья из шифона в сезоне Весна-Лето-2007 скомбинированы с широкими лакированными поя¬сами, дизайнерам нравится сталкивать мягкую, теплую фактуру жемчуга с острым, холодным блеском бриллиантов. Украшения от «Pearl Amour-YAMA-МОТО» с жемчугом и бриллиантами предлагаются вам в пределе 1150000 рублей.

Сегодня мода благоволит к тем, кто открыто заявляет о своей женственности и нежности. И нет более женственного украшения, чем жемчуг. Но особенно повезло в этом сезоне невестам. Ведь жемчужное ожерелье—это своеобразная униформа новобрачной! Только теперь с помощью жемчуга она демонстриру¬ет еще и знание модных тенденций.

Изысканные жемчужные ожерелья вы можете приобрести в фирменном салоне «Pearl'Amour-YAMAMOTO»



 
Просмотров: 1727


Нравится